“Spaghetti patate cozze e…caviale”. Questo il nome della creazione firmata da Beatrice Segoni, vincitrice del Winchef Contest, la kermesse culinaria nata per esaltare il buon cibo in luoghi dove l’aggregazione è sempre in gioco, che da domani 24 marzo entrerà di diritto nel menu del ristorante di Sisal Wincity Firenze – V.le Giovine Italia, 11/D Rosso. Il piatto, in esclusiva per Sisal Wincity, verrà proposto sia a pranzo che a cena per tutti i fiorentini che desidereranno deliziare il loro palato da soli o in compagnia di amici, avvolti nell’atmosfera di un luogo concepito per passare piacevoli momenti in spazi dove spensieratezza, svago e benessere si coniugano con il buon cibo, per nuove e uniche esperienze di intrattenimento. A partire dal primo di aprile 2017, infine, Sisal Wincity Firenze proporrà un nuovo menu con ricette studiate per andare incontro alle mutevoli esigenze, alle tendenze e all’innovazione del gusto e sempre con un occhio attento alla tradizione. Ne nascerà un ventaglio di proposte che andranno dai piatti “fedeltà Wincity”, per ribadire l’attenzione e la centralità che viene da sempre riconosciuta ai Clienti Sisal Wincity, e piatti della “tradizione” per chi non vuole rinunciare mai, neppure nel cibo, all’amore per la propria terra. lp/AGIMEG