Eventi: da domani il piatto vincitore del Winchef Contest entra di diritto nel menù del Sisal Wincity di Firenze

“Spaghetti patate cozze e…caviale”. Questo il nome della creazione firmata da Beatrice Segoni, vincitrice del Winchef Contest, la kermesse culinaria nata per esaltare il buon cibo in luoghi dove l’aggregazione è sempre in gioco, che da domani 24 marzo entrerà di diritto nel menu del ristorante di Sisal Wincity Firenze – V.le Giovine Italia, 11/D Rosso. Il piatto, in esclusiva per Sisal Wincity, verrà proposto sia a pranzo che a cena per tutti i fiorentini che desidereranno deliziare il loro palato da soli o in compagnia di amici, avvolti nell’atmosfera di un luogo concepito per passare piacevoli momenti in spazi dove spensieratezza, svago e benessere si coniugano con il buon cibo, per nuove e uniche esperienze di intrattenimento. A partire dal primo di aprile 2017, infine, Sisal Wincity Firenze proporrà un nuovo menu con ricette studiate per andare incontro alle mutevoli esigenze, alle tendenze e all’innovazione del gusto e sempre con un occhio attento alla tradizione. Ne nascerà un ventaglio di proposte che andranno dai piatti “fedeltà Wincity”, per ribadire l’attenzione e la centralità che viene da sempre riconosciuta ai Clienti Sisal Wincity, e piatti della “tradizione” per chi non vuole rinunciare mai, neppure nel cibo, all’amore per la propria terra. lp/AGIMEG